Home
Profil
Perangkat KBM
Materi
Kelas X
Kelas XI
Kelas XII
Soal Online
Hubungi Saya
Login
Login Admin
Login Anggota IGI
Produk Ternak
PEMBATIK RUMBEL
Selasa, 02 Juni 2020
Home
»
Perangkat KBM
» Rencana Pelaksanaan Pelajaran Dasar-Dasar Pakan Ternak X-2
Rencana Pelaksanaan Pelajaran Dasar-Dasar Pakan Ternak X-2
By
Muhammad Arfan
01.04
No comments
Share
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Twitter
Berbagi ke Facebook
← Posting Lebih Baru
Posting Lama →
Beranda
0 komentar:
Posting Komentar
Social Profiles
Beranda
Popular
Tags
Blog Archives
Daftar Link Penting
IGI
SAGUSABLOG
Pengikut
Soal Agribisnis Ternak Unggas Petelur
Setelah membaca materi agribisnis ternak unggas petelur pada bagian materi dan mengerjakan tugas yang diberikan. Silahkan peserta didik meng...
Rencana Pelaksanaan Pelajaran Dasar-Dasar Pakan Ternak X-2
SAGUSABLOG LEVEL LANJUTAN
Di Masa pandemi covid 19 saat ini hampir seluruh aktivitas kita dilakukan di rumah saja, bekerja di rumah, beribadah di rumah dan ...
Silabus Agribisnis Ternak Unggas Petelur XI-3
Silabus Agribisnis Ternak Unggas Petelur Kelas XI Semester 3 adalah sebaga berikut :
Koleksi dan Penanganan Telur
Tujuan pemeliharaan ayam untuk memperoleh telur tetas optimum yang bersih, bebas retak, dan berat minimum . telur tetas beratnya minimum 52 ...
Proses Kerja Produk
Dalam proses pengembangan konsep setiap tahapan melibatkan banyak bentuk model dan prototipe. Hal ini mencakup, antara lain model pembukti...
Pengawetan Hijauan Pakan dengan Hay
Pengertian Hay Pengertian Hay. Pembuatan hay merupakan salah satu cara pengawetan HPT yang sederhana dan telah populer dikalangan peternak...
Daging Ayam Broiler Produksi SMK Negeri 4 Tidore
SMK Negeri 4 Tidore Kepulauan menjual produk daging aya,m broiler yang sehat, segar, aman dan halal. Produk daging ayam diproses secara hig...
Akhinya Datang Juga
Sahabat Rumah Belajar…. Kali ini saya akan menceritakan pengalaman saya mengikuti kegiatan diklat pembaTIK dan Seleksi Duta Rumah Belajar (R...
Proses Pembuatan MOL
Mulyono (2014) bahwa MOL dihasilkan dari proses fermentasi dari bahan yang ada di lingkungan sekitar kita dan mudah diperoleh. Penggunaan ...
Arsip Blog
▼
2020
(12)
►
Oktober
(1)
▼
Juni
(11)
Koleksi dan Penanganan Telur
SAGUSABLOG LEVEL LANJUTAN
Proses Pembuatan MOL
Hasil Ulangan Harian
Daging Ayam Broiler Produksi SMK Negeri 4 Tidore
Soal Agribisnis Ternak Unggas Petelur
Proses Kerja Produk
Pembuatan Silase
Pengawetan Hijauan Pakan dengan Hay
Rencana Pelaksanaan Pelajaran Dasar-Dasar Pakan Te...
Silabus Agribisnis Ternak Unggas Petelur XI-3
Diberdayakan oleh
Blogger
.
Label
ARTIKEL PENDIDIKAN
INOVASI
MATERI X
MATERI XI
MATERI XII
PEMBATIK
Perangkat KBM
PRODUK
SOAL ONLINE
Arsip Blog
▼
2020
(12)
►
Oktober
(1)
▼
Juni
(11)
Koleksi dan Penanganan Telur
SAGUSABLOG LEVEL LANJUTAN
Proses Pembuatan MOL
Hasil Ulangan Harian
Daging Ayam Broiler Produksi SMK Negeri 4 Tidore
Soal Agribisnis Ternak Unggas Petelur
Proses Kerja Produk
Pembuatan Silase
Pengawetan Hijauan Pakan dengan Hay
Rencana Pelaksanaan Pelajaran Dasar-Dasar Pakan Te...
Silabus Agribisnis Ternak Unggas Petelur XI-3
Statistik Blog
0 komentar:
Posting Komentar